Fingerfoodauswahl

Lecker belegt
Mini Taramazzini: Italienische Weißbrotscheiben gefüllt mit Ruccola und Ricotta
Mini Elsässer Flammküchle
Steinofen Piccolinos
Pumpernickeltaler mit Tomaten-Chillicreme
Croustini mit Avokadocreme
Croustini mit Auberginencreme
Croustaden mit Tafelspitzsalat

Vegetarisch
Gemüsestäbchen im Glas mit Roquefort-Dip
Gemüsespieße mit  Ananas-Confit
Feine Gemüsesticks im Backteig
Mini-Frühlingsrollen
Gebratene Auberginenröllchen mit Frischkäse
Blätterteigstrudel mit Spinat-Gorgonzolafüllung
Feigen mit Ziegenfrischkäse
Cocktailtomaten mit Büffelmilchmozarella am Spieß
Gefüllte Käsewindbeutel (herzhaft)
Champignons gefüllt mit Guacamole
Pistazien-Ziegenkäsebällchen
Tomaten-Focaccia Rauten
Auberginenküchlen mit Sugo

Rind-Lamm-Schwein Spare Rips in feuriger Ahornsiruptunke (warm)
Medaillons vom Schweinefilet auf französischem Weißbrot garniert (kalt)
Mini Bifteki mit Schafskäse gefüllt (warm oder kalt)
Lammchops gegrillt (warm oder kalt) dazu Aioli
Croustaden mit Tafelspitzsalat
Palmherzen mit  Lachsschinken am Spieß
Canapées mit Roastbeef und Geflügelbrüstchen
Hessisches Sushi (Weißkrautblatt, Kassler, Püree und Wasabi)

Vom Geflügel
Sátespieße mit Erdnußmarinade (warm)
Putenspießchen mit  Paprika, Zwiebeln und Rosmarin
Truthahnnuggets       (warm)
Chicken Wings (warm)
Wraps mit Geflügel, Currycreme, Früchten und Salat

Fisch- Meeresfrüchte

Lachstatar auf Roggenbrot
Lachsduett im Blätterteig
Crêpe gefüllt mit Lachs und Spinat
Black Tiger Shrimps gebacken im Knusperteig
Gambas im Kokosmantel (warm)
„Tempura“ Garnelenspieße mit Ananas
Wraps mit Lachs, Meerrettichcreme, Dill und Salat
Shrimpsballs mit Soja Dip
Schmetterlingsgarnelen mit Schokoladensauce
Fischkonfekt:: Ausgestochenes Pumpernickelbrot mit Lachs und creme fraiche

Mediterran bis deftig
Mozarella im Schinkenhemd
Melonehappen mit Parmaschinken
Minifladenbrot pikant gefüllt
Muffins „Rustico“ mit Schinken und Zwiebeln
Pflaumen und Datteln im Speckmantel

Etwas Süßes zu Dessert:
Früchtespieße mit Mascarpone
Früchte mit Schokolade
Petit fours
Miniwindbeutel mit Käsesahne
Minikaffeestückchen
Brötchenkonfekt und Butter
Dips: Aprikosen-Ingwer, Steakhouse, Curry, Gorgonzola, Roquefort.
       Salsa, Avocado-Limette, Knoblauch, Erdnussdip, Asiasauce

Highlights:
Löffelbuffet von herzhaften und süßen Leckereien
angerichtet in einem kleinen Glas:
Herzhaft
Tatar von Räucherforelle und Rettich mit Safrantopping
Entenbrust süß-sauer auf Reis-Lauchsalat
Lachsröllchen mit Meerrettich auf Ratatouillesalat
Quittenkonfit auf Gänseleberparfait
Kalbsleberpraline in Pumpernickel auf Sellerie-Mandarinensalat
Mousse von Avocado mit Limone und Koriander
Salat von der Maispoularde mit Cocktaildip

Süß und fruchtig
Creme und Gelee von Maracuja mit Mandel-Schokobiscuit
Dunkles Schokoladenmousse mit Himbeerspiegel
Grütze von Roten Beeren mit Bourbon-Vanillesauce
Gewürzananas auf Mousseline von Kokosnuß
Creme von Cassis mit gerösteten Pinienkernen
Weißes Schokoladenmousse mit Johannisbeerspiegel

Klöbers Restaurants GmbH
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